uNPerfect
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: uNPerfect, ckpim  
Юмор
SexiBaffДата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:32 | Сообщение # 16

electro, biggrin biggrin

electroДата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:33 | Сообщение # 17
Сержант
Статус: Offline
вот еще пару приколюх)

- Дорогой, что значит "baby one more time"?
- Еще разок, детка.
- Что значит "baby one more time"?
----------------------------------------
Четвёртый день собираю паззл. Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, блин!
-----------------------------------------
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание.
- Внимание: сейчас будет секс!
-------------------------------------------------------

ПАПА,А ДЕВСТВЕНИЦЫ БЫВАЮТ????????НЕТ,СЫНОК,ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------

Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает
орка-сантехника.
Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом
выплевывает все на пол.
В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой
сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!".
На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем
кланхоле писала."

LasTAntharasДата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:50 | Сообщение # 18

Тыц тыц тыц.Анекдоты happy

BonyДата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:08 | Сообщение # 19

часть 3
Первое испытание:

Пришла зима. Настали трудные времена для торговли между городами, и граждане мучались отголода, т.к альянс
апокалипсиса станавился всё могущественнее и величественне. Стражники разоряли дома и мелкие городишки.
Под их чутким руководством Флоранские пкашники начали нападать на жителей диона и гирана, грабить и убивать.
Сидри сидел дома и пыхтел над новым видом меча А грейда, рецепт который подорил ему старый приятель Фалкон,
который жил далеко на севере, в богатом городе рун. Оттуда по карабельным путям доставляли провизию, и одежду
в различные уголки острова. Рун в то время был единственным городом где не было голода, на него и положил
глаз суровый лидер альянса. Захватить замок Рун не представляло особого труда, т.к в нём находились одни гномы
и купцы с других контенентов.
Закончив наконец мастерить новый меч сидри срадостью повесил его на прилавок своего маленького магазинчика,
который он смастерил из западного окна своей хижины. После чего достал свежеубитого зайца и начал сдирать с него шкуру,
чтобы приготовить ужин. Через полчаса вернулся с вечерней гулянки Грег со своей подругой орланой, которая решила
переночевать у него, т.к у неё в дионе не было света, а родители уехали гостить к своим дальним родственникам в
глудин. Поужинав Грег вышел на улицу подышать свежим воздухом, Сидри улёгся читать книгу о странствиях Пророка
Переслава, а орлана раскладывала себе постель на диване в гостинной. Выйдя на улицу Грег увидел, как 2 орка напали на
светлую эльфийку, с целью отобрать у неё одежду. С разъярённой мощью он направил на них волну тёмной магии,
от которой тела их стали тлеть и рассыпаться. Одному удалось сбежать, но догоняющая волна тёмного облака вырвала с корнем его
правую руку. Подойдя к девушка он спорил всё ли с ней впорядке, но та с криком помчалась прочь, крича чудовищею
Грег осмотрелся, вокруг было несколько человек, и все с ужасом глядели на него. Он повернулся и вощёл в хижину отца.
Орлана уже улеглась на диван и дремала. Грег выключил свет и лёг к себе на кровать. Он долго не мог заснуть, думал
о происшедшем, почему народ его испугался, ведь он спас бедную девушку, убив 1 из бандитов =\. Всоке он засну.
Во сне он видел ту же старуху, которая недавно поведала ему что он будующий нереварин. Что же это могло бы значить?
кто такой нереварин? но познания её в области некромантики меня поразили, этот монстр выглядел просто удасно,
но та сила, то могущество что исходило от старухи привлекло меня. Через мгновение грег очутился в чёрной комнате,
во тьме он разглядел красный свет, маленькую искорку далеко от себя. Он пошёл вперёд, повсюду раздавались раздные
звуки, тьма сгущалась, но отчётливо виднелось красное пятно впереди. Подойдя ближе он заметил что это какой то кристал.
Грег протянул руку и взял кристалл. Мир во круг него закружился, залился красным светом....... Очнувшись он понял что находится в
катакомбах. Перед ним стояла та Эльфийка, которую он спас сегодня днёмот бандитов. Она не говоря ни слова пошла
в комнату, кишащюю нежитью. Грег встал, и пошёл за ней. По всюду были разбросанны трупы воинов и магов. Один труп
неожиданно схватил Грега за ногу и сказал дай мне свои ноги, посмотрев на трупа Грег ужаснулся, у него не было половины тела.
Отпрыгнув от неприятеля Грег ускорил шаг, но заметил что эльфийка кудато пропала, а сам он стоит по середине комнаты. Отовсюду
к нему поползли трупы, и всякая нежить. От страха его ноги словно приковало к земле, он не мог вспомнить разрущающие
заклятия. Тут перед ним появляется старуха. Если хочешь выжить, познай тёмную сторону силы, научись некромантии
и все они станут твоими рабами, ты будешь Царём в их глазах. Грег думал что же ему делать. Его переполняла жажда
силы, но ещё он волновался куда же пропала эта эльфийка. .... Я согласен, я хочу научиться некромантии. НАУЧИ МЕНЯ!!!
Улыбнувшись старуха позвола своих приспешников, двух огромных монстров , которые тащили эльфийку. Старуха спросила
ты знаешь кто она? - Нет . Старая королева Адена, свергнутая Лордом апокалипсиса. Она единственная кто летал на антарасе,
перед тем как прежний НЕРЕВАРИН заточил его в драгон валей, в проклятой горе. От этого её прозвали Леди Антарас.
Ты должен убить её, и тогда тёмная сила поглотит тебя. Это несложное испытание ты сможешь пройти даже не напрягаясь.
Девушка смотрела на Грега, её глаза залитые слезами, красивое лицо, она не могла произнести не слова. Старуха
подошла ближе к грегу и протянула ему АРКАНУ. -Я дам тебе лучшее оружие, которое ты найдёшь в адене, сделай то что
задумал она ничего не стоит. Грег взял аркану и глядя на девушку, молча, собрал огромный огненный шар , и с силой
швырнул его в 1 и монстров. Тот залился огнём взревел и побежал прочь. Затем Грег с размаху ударил старуху арканой и помчался к девушке,
которую все ещё держал 2 монстр и пытался ударить, подойдя к монстру он с силой ударил в него тёмным облаком,
от чего тоого отнесло к стене. Взяв за руку девушку Грег помчался прочь. Старуха поднялась , и начала громко ржать.
-Тебе не удастся сбежать от сюда. ЭТО МОЙ МИР. а ты в нём глупый мальчишка. Армия трупов покатилась на них со всех сторон
Грег закрыл девушку руками , и закрыл галаза...... Через мгновение он резко открыл глаза ....
Над ним стоял сидри и держал в руке свечку. - С тобой всё впорядке, ты весь мокрый. Грег в ужасе от увиденного начал осознавать что это был
всего лишь сон. - Да Отец со мной всё впорядке, просто кошмар приснился. Сидри погасил свечку и отправился к себе.

nonfactorДата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:49 | Сообщение # 20

=\

LasTAntharasДата: Среда, 03.10.2007, 12:30 | Сообщение # 21

Я БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ А НЕ ЭЛЬФИЙкой млин!И леди антарас это фигня.Я же просил,КОРОЛЕВА ВСЕГО МИРА АНТАРАСКА!!!!4 часть я должен буду(должна) дать всем люлей и порабатить весь мир.а да и ещё кастрировать Грега.

RevesДата: Суббота, 06.10.2007, 01:26 | Сообщение # 22

мнОгО бУкАфФФФФФФ.....дОлгО чИтАть....

electroДата: Среда, 17.10.2007, 01:01 | Сообщение # 23
Сержант
50 фраз, которые женщина просто обязана сказать в своей жизни:

1. Дорогие россияне.
2. А мой козёл учудил...
3. Он такой большой!
4. Пожайлуста, будь осторожен...
5. Ты у меня первый... а) Ты у меня второй... б)Ты у меня второй..._ хуz)Ты у меня второй...
6. И ничего я не пьяная.
7. Ну я же не затягиваюсь!
8. ДА! ЕЩЁ! ДА! ДА! ИИИИИААААА!
9. Ну если это тебе не по карману...
10. Феминизм-самое передовое движение за освобождение женщин из под ига этих грязных скотов...
11. Давай останемся друзьями.
12. Да, я натуральная блондинка. а) Да, я натуральная брюнетка. б)
Да, я натуральная шатенка. _ х) Да, это натуральный парик.
13. Ну товариш инспектор, я же только на секундочку на встречку выскочила.
14. НЕТ! Я сказала НЕТ!
15. Отвали, козёл.
16. Нет, нет, ну нет же, ну не туда.
17. Ой, я не могу, я устала, у меня голова болит.
18. Заходи, третьим будешь!
19. Я НЕ МАША! И НЕ СВЕТА! И НЕ ЮЛЯ! Юрик, ты запарил! КАК, ТЫ НЕ ЮРИК?!
20. Милый, ТЫ?! А это тогда кто?
21. И где ты шлялся до 5 утра?
22. Мама, я буду жить у него.
23. Всё, я ухожу к маме.
24. Мне лучше пожить одной.
25. Идиот, задержка уже две недели!
26. Я тебя обязательно дождусь.
27. Представляешь, этот гад вывесил мои фотки в интернете.
28. Всё, с понедельника сажусь на диету.
29. Опять нечего одеть!
30. Это я уже надевала!
31. А розовый в этом сезоне неактуален?
32. А вот в КОСМО написано...
33. А потом он пришёл к ней. И тут реклама.
34. У тебя прокладки с собой нет случайно?
35. И чтоб я ещё хоть раз кому-нибудь дала!
36. А у тебя есть презерватив?
37. Не в меня! Не в меня!
38. Юноша, это не моя сестра. Это моя внучка.
39. Профессор, ну я правда учила.
40. Куда? КУДА?!
41. Ты знаешь, я тебе счас ТАКОЕ расскажу...
42. Ну не здесь же!
43. Я ХОЧУ! НЕМЕДЛЕННО!
44. Ой, это так неудобно...
45. Слушай, а он женат?
46. Это мне?!
47. Это так неожиданно. Мне надо подумать.
48. Правильно мне мама говорила.
49. Дорогой, похоже началось...
50. Спасибо тебе, милый. Это самый лучший ребёнок на свете!

Добавлено (Сегодня, 01:01)
---------------------------------------------
Конечно же это не юмор, но все таки классная мораль...мне понравилось.

9 класс

Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди.
Она была для меня так называемым "лучшим другом".
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей.
Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

10 класс

Телефонный звонок. На другом конце провода - она.
Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.

11 класс

За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику.
"Мой парень заболел" - сказала она, - и он не поправится к завтрашнему дню.
У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья".
Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Выпускной день

Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку.
Несколько лет спустя
Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком.
Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Похороны

Годы пролетели, Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:

Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!

...Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...

EdLanserДата: Четверг, 25.10.2007, 15:03 | Сообщение # 24

жалько девочку cry

DefenselessДата: Четверг, 25.10.2007, 20:28 | Сообщение # 25
Лейтенант
я в ахуе...
weep
мляклёвая мораль...... sad

Добавлено (Сегодня, 20:00)
лана я тоже пофлужу... tongue

Cyrex: лен прикинь такую бабу сегодня видел!!!! ноги длиннющие талия тонкая сиськи пятый размер!! отодрал бы прямо на месте!!!!
Silena: тааак... ты пил?
Cyrex: ну да немного
Cyrex: а как догадалась?
Silena: просто не вижу другой причины, по которой ты бы сообщал данную информацию собственной девушке

ххх
а ты чего не на даче?
ууу
мне всетаки удалось отмазаться...
ххх
Как???
ууу
я на глазах у предков выпил стакан молока залпом, после съеденной баночки селедки...
ууу
отойду на пару мин...

xx: вот странно.. если раньше небыло наушников, то как изобрели морские узлы?..

Добавлено (Сегодня, 20:26)
еще чуть чуть)))

Она: Привет! Я похудела на 2 кг!!
Он: Привет, моё слонышко!
Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!

Последние слова игроков перед смертью:

Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу.

Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать.

Профета: афк за чаем.

Спеллсингера: ой, не прошел...

Спеллхоулера: ой, Спеллсингер...

Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП?

Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух...

Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..."

Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов?

Некромансера:ребят, возмите в пати?

Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?..

Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу...

Трэжер Хантера: только бы добежать...

Антараса: Ребят, потеряли что?

Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса!

Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!!

Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?!

Добавлено (Сегодня, 20:28)

Quote (Defenseless)
Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать.

это не про меня!!!!! surprised tongue smile

лучше жить по уму, чем умничать по жизни. Я невминяемый задрот клана! xD

electroДата: Суббота, 27.10.2007, 10:48 | Сообщение # 26
Сержант
Жесть)) красава +1 (шутки кулл на тему ЛА2) ну и анеки улыбнули biggrin

DefenselessДата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:09 | Сообщение # 27
Лейтенант
Слова глада прут......: либо я здохну, либо одно из двух... biggrin biggrin biggrin

лучше жить по уму, чем умничать по жизни. Я невминяемый задрот клана! xD

electroДата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:37 | Сообщение # 28
Сержант
lol

ZERATULДата: Понедельник, 05.11.2007, 14:44 | Сообщение # 29
Сержант
biggrin biggrin biggrin Супер

Огонь жжет))

ATELOДата: Понедельник, 05.11.2007, 19:02 | Сообщение # 30
Лейтенант
респект чуваки!!!Тут есть над чем время потерять! biggrin happy

не что очень очень хорошее,или очень очень плохое,не длится очень очень долго......Это К@РМ@

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz