uNPerfect
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: uNPerfect, ckpim  
Анекдот=()
MrEEДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Короче побывал я в демонсах, скажу так лучше быть ноклан чем быть у них. Вообще что из себя представляют из себя демонсы? ето группа людей которая играла на х10 екзисе потом перешла сюда. Всё делается только для них.все остальные только помогают достич им етого, короче что-то потипа средних веков biggrin .
Пример: мне нужен был ДК лайт сет, я спросил у змов КЛа к кому мне обратится по поводу шмота, мне сказали обратится к Sexy и там к ещё одному гному (сорь ник не запомнил), я обратился мне сказали да, да не беспокойся сделаю. Прошла неделя, я пишу опять Sexy так он вообще об этом забыл, я его ещё раз попросил 2 недели и нечего, ну а после этого я вышел из демонсов. Правда причина была другая и ето ещё один повод не ити в демонсы. Дело было так: в МОС делает ТП Defenseless они его убивают я говорю "чё делаете нупы!" я ресаю дефа он встаёт с надеждой что ето было недоразумение они его опять сливают. После чего деф приходит и сливает их, я при этом занимаю нетральную позицию я не помогаю демонсам, но и не помогаю дефу т.к он мну друг. После чего мну и SpSkу начинают обзывать "КРЫСАМИ" мы обясняем что Деф нам приятель но понимаете дураку ето сложно объяснить biggrin .
Ещё одна причина: демонсы ето сборище "Дебилов" ну если так моно выразится, например для них вар всёрано, что для голодной собаки кусок мяса.
Дальше в клан чате кроме "элиты клана" больше никого не слышат, для того чтоб мне пойти делать профу мне преходилось писать каждому в ПМ и спрашивать не поможет ли он мне с профой, т.к. в клан чате меня вообще никто не замечал.
Организованость - такого слова в ихнем словарном запасе вообще нет. Чтоб сбрать пати на что либо кроме РБ у них уходит до 40 мин.
У них правда есть и плюсы практически весь клан хорошо владеет своим персом и умеет за него играть.
Да и ещё один большущий минус если хоть соклановец просит помоч с профой а она у тебя уже есть то вы можите не расчитывать что вам помогут с профой вам скорее всего скажут "ой а я уже профу сделал и тебе будет мало ити поищи того у кого профы ещё нет", мне самому так моного раз говорили.
И так я вам рассказал о демонсах, судите сами хорошие они или плохие, но мне в ихнем клане было неуютно и я от них ничего не получил.

P.S. если есть ещё вопросы спрашивайте отвечу.

JackBДата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:07 | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (MrEE)
*дохуя букавок*

Не удивлен.

Quote (MrEE)
Форум » Общий » Курилка » Анекдот=() (Ghj ltvjycjd///)

Улыбнуло

There will never be a reason why I will surrender to your advice
To change myself, I'd rather die © Disturbed.
мое аватарко.

ZERATULДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:27 | Сообщение # 3
Сержант
То что демонсы кривые я давно знал biggrin

Огонь жжет))

DefenselessДата: Понедельник, 21.01.2008, 15:00 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (MrEE)
После чего деф приходит и сливает их

приятно happy

лучше жить по уму, чем умничать по жизни. Я невминяемый задрот клана! xD

MrEEДата: Вторник, 22.01.2008, 21:05 | Сообщение # 5
Рядовой
biggrin =) вопчем так нада МОЧИТЬ ИХ КАК НЕГРОВ В САРТИРЕ biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал MrEE - Вторник, 22.01.2008, 21:05

BamMargeraДата: Среда, 23.01.2008, 13:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Это давно все знали что Демонсы кривые

o_O

rikimaruДата: Среда, 23.01.2008, 14:58 | Сообщение # 7
Рядовой
ты знаешь я не был в демонах и не представляю что там но я тебе верю.на самом деле так оно и есть. у меня туда братан свалил.весь мой клан попёрся за ним.по этому наш клан распался. Молния громче всех орал что пойдёт к демонам. а в итоге его отфутболили. на счёт мочить я вам скажу не горячитесь. они сильные и тягаться с ними могут только данаторы(hellfamyli) а нам ребят нужно ещё немного собраться. меня ещё не приняли но я готов вам помочь если что. на меня можете расщитывать. единственное что.... я хотел бы пару козлов из своего бывшего клана перешедших к демонам в пк слить пару раз. они задели меня за живое назвав мою девушку шлюхой и тд. их ники CLIO(клитор)))))) и paladin но если вы мне не поможете я сам с ними разберусь.

DefenselessДата: Среда, 23.01.2008, 16:41 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (rikimaru)
они сильные и тягаться с ними могут только данаторы

ЙА ДАНАТАР!11

лучше жить по уму, чем умничать по жизни. Я невминяемый задрот клана! xD

JackBДата: Среда, 23.01.2008, 16:42 | Сообщение # 9
Лейтенант
Quote (Defenseless)
ЙА ДАНАТАР!11

Quote (Defenseless)
могут только данаторы

ЙА ТОЖА ДАНАТАР!!111

мое аватарко.

rikimaruДата: Среда, 23.01.2008, 16:52 | Сообщение # 10
Рядовой
у вы и ещё весь клан hellfamyli

MrEEДата: Среда, 23.01.2008, 19:50 | Сообщение # 11
Рядовой
Ну народ я считаю так нада снять вар с демонсами и с хелфамили, а с хелфемили нада али делать!!!!!

JohnnyDeppДата: Среда, 23.01.2008, 20:14 | Сообщение # 12
Сержант
ХМ... в этом есть правда. но я непереварию как демонсов так и хел фемили, нада делать алли с квестом, и аутсайд еще играет? он тоже норм чувак, живет в соседнем городе=) happy

MrEEДата: Среда, 23.01.2008, 20:17 | Сообщение # 13
Рядовой
ты отстал от жизни biggrin biggrin аут уже давно не играет как сломал свои дули biggrin biggrin а в его не пойдём у нас со всем его али вар

JohnnyDeppДата: Среда, 23.01.2008, 20:20 | Сообщение # 14
Сержант
Мдась, реально кого я неперивариваю с хел фемили, это напаса, если он еще в клане, это пиздец какой балабол, UnkinD делал с ним пвп на валыны, он проиграл и проотвечался так и неотдал, а правда говорят что ему 13 лет и он очкарик??? wink

JackBДата: Среда, 23.01.2008, 22:12 | Сообщение # 15
Лейтенант
Не спешите никуда. В жопе шило чтоль?..

мое аватарко.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz