uNPerfect
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: uNPerfect, ckpim  
С чем лучше качать ПП
SexiBaffДата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:52 | Сообщение # 1

Опыт игры у меня ей богу не большой, но всё же всё приходит с опытом. Помогите с чем лучше бегать мне ПП на 44лвл с дуалами или всё же стоит купить себе магическую пушку?

SundayДата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:02 | Сообщение # 2

Профету канешно лутше всего качаться в хорошой партии и где-то в катах.
На счёт пушки, думаю, дуалы лутшый вариант.
Но бывает и приходиться убивать андедов - тогда с хорошей м атакой под бафом нормально будит cool

electroДата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:15 | Сообщение # 3
Сержант
Статус: Offline
у тя основной чар ПП? тогда лучше дули и тяжелую бронь

BonyДата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:25 | Сообщение # 4

ну ПП вродь андедов не лупит =\ у него скилл до 40 лвла против нежити!! а вот биш норм лупит андедов

SexiBaffДата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:40 | Сообщение # 5

electro, естественно основной)

electroДата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:57 | Сообщение # 6
Сержант
эхх дружище, просто мало кто выбирает в основные чары ПП на рейте х10) мой тебе поклон!)
Конечно же ты обречен на пати кач....пожизненно) но, в этом тоже есть свои плюсы biggrin
если финансы позволяют, то тебе оба обмундирования к лицу (и дули м посох) тоже самое и со шмотом ok

Добавлено (30.09.2007, 16:57)
---------------------------------------------
Кстати, что с серваком? я вообще не могу зайти в игру, и тем более на сайт

SexiBaffДата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:57 | Сообщение # 7

electro, хех спасибки

uNPerfectДата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:08 | Сообщение # 8
Admin
Насчёт ПП то я на другом сервере, когда играл мейном ПП таскал лук и дуалы, но до 52 нормально можно качаться в дет пасс на андедах и с хомкой, проверено.

Sm1LiKДата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:24 | Сообщение # 9
Рядовой
ваще пп лучше всего кристал стафф на ману ап а дули и луки ненужны пп кач в пати нуно

Sm1ke is my life=)

BonyДата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:53 | Сообщение # 10

Я могу предположить много видов прокачки ПП и даже расположисть по уровням. Т.К я сам играл за основу ПП.

Как только взяли 2 профу, тоесть с 20 лвла берём в руки топ Д посох, или маг пуху с щитом. с 20-28 тупо качаемся в крума мешес
на мобах тима Марш сталкера, марш спайдера.

как только взяли 28 лвл, смело портимся из гирана в Хардринс Академи и там, пользуясь скиллом против нежити, мочим чеоа 38 лвла
со связанными руками на спине. вся эта суматоха длится строго с 28-40

После этого стоит выбрать дальнейший стиль игры: соло, или пати.

Если вы выбрали соло то стоит запастить множеством шмота. 40-52 Композит армор, дуалы штормы, лук емик. 52-61. Зубей хеви сет,
дуалы слс*слс , боп. с 61 лвла начинается самый геморой, т.к мобы становятся сильнее. с 61 лвла выбор шмота такой таллум хеви ,
кеши или дамаскусы, только СОУЛ БОУ карнадж не катит

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если вы выбрали пати кач, то вначале обзаведитесь с 40-52 хомочкой с са или лоу люксор посох с са на ману, после 52 обязательно БВ маг сет
валхалла с са на аккумент, далее можно не напрягатьтся по поворду шмота т.к в пати вам больше особо ничё не надо, ное сли хотите быть гламурным ПП то можно обзавестись МЖ сетом, тк как он даёт большое колличество маны и +8% реген маны.

Для олимпа ПП нужно готовить очень строго, и денег тратить ппц много. Для олимпа понадобится : Валхалла с са, обязательно МЖ роб сет,
Таллум хеви или Зубей хеви сет, соул боу, кеши или дамы, и самая крутая бижа.

P.S. когда я играл за ПП у меня было 5 сетов Б, тоесть БВ маг сет , БВ лайт сет , дум лайт , авадон роб , зубей хеви , из оружия : соул боу, валхалла , слс*слс ! но ПП был не твин а чисто основа !

RevesДата: Понедельник, 01.10.2007, 07:38 | Сообщение # 11

ппц..у меня основной биш,и я ненаивжу бишей,но они цуки востребованные:)

Sm1LiKДата: Понедельник, 01.10.2007, 13:48 | Сообщение # 12
Рядовой
ну ваще пп проще качать в пати зачем ему соло?в пати быстрее кач а в соло пп после 52+ никатит ваще кач медления и нуднее у меня на прошлом сервере была основа пп и нащёт шмота пп ваще моно не парится) я до 56+ ходил карман сет и кристал стаф

Sm1ke is my life=)

NanokralДата: Среда, 03.10.2007, 20:35 | Сообщение # 13

Пати кач-Что нить с СА мана ап и какой нить сет дающий к мане бонус т.к. БВ роба или Маджестик роба
Соло кач-я ваще не думаю что пп нуно соло после 40 т.к. у него не качается фигалка по нежети дальше=)а так лук и хеви или лайт сет,моба в рут и все=)

Сообщение отредактировал Nanokral - Среда, 03.10.2007, 20:36

SexiBaffДата: Четверг, 04.10.2007, 15:42 | Сообщение # 14

Блин вот так обидно...сегодня дропонулись с меня перчи...ну и рандом китайский...вроде с ПК должно падать а у меня наоборот...пк меня килл а с меня перчи(

uNPerfectДата: Четверг, 04.10.2007, 15:54 | Сообщение # 15
Admin
shock

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz