Я могу предположить много видов прокачки ПП и даже расположисть по уровням. Т.К я сам играл за основу ПП. Как только взяли 2 профу, тоесть с 20 лвла берём в руки топ Д посох, или маг пуху с щитом. с 20-28 тупо качаемся в крума мешес
на мобах тима Марш сталкера, марш спайдера.
как только взяли 28 лвл, смело портимся из гирана в Хардринс Академи и там, пользуясь скиллом против нежити, мочим чеоа 38 лвла
со связанными руками на спине. вся эта суматоха длится строго с 28-40
После этого стоит выбрать дальнейший стиль игры: соло, или пати.
Если вы выбрали соло то стоит запастить множеством шмота. 40-52 Композит армор, дуалы штормы, лук емик. 52-61. Зубей хеви сет,
дуалы слс*слс , боп. с 61 лвла начинается самый геморой, т.к мобы становятся сильнее. с 61 лвла выбор шмота такой таллум хеви ,
кеши или дамаскусы, только СОУЛ БОУ карнадж не катит
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если вы выбрали пати кач, то вначале обзаведитесь с 40-52 хомочкой с са или лоу люксор посох с са на ману, после 52 обязательно БВ маг сет
валхалла с са на аккумент, далее можно не напрягатьтся по поворду шмота т.к в пати вам больше особо ничё не надо, ное сли хотите быть гламурным ПП то можно обзавестись МЖ сетом, тк как он даёт большое колличество маны и +8% реген маны.
Для олимпа ПП нужно готовить очень строго, и денег тратить ппц много. Для олимпа понадобится : Валхалла с са, обязательно МЖ роб сет,
Таллум хеви или Зубей хеви сет, соул боу, кеши или дамы, и самая крутая бижа.
P.S. когда я играл за ПП у меня было 5 сетов Б, тоесть БВ маг сет , БВ лайт сет , дум лайт , авадон роб , зубей хеви , из оружия : соул боу, валхалла , слс*слс ! но ПП был не твин а чисто основа !